RSG (romsgor) wrote,
RSG
romsgor

Category:

Встреча одноклассников



4 марта 2016 год

Кстати, вот и прошел ровно месяц с того момента, когда мои одноклассники вдруг про меня вспомнили. Особенно вспоминается "угроза" одноклассницы встретиться со мной , и вообще - прийти ко мне на чай. Вспомнила, что работаю в озеленительной сфере, попросила написать на электронку какие цветы ей посадить, добавилась в скайпе. А через пару дней я свалился с гриппом. Потом в Контакте эта одноклассница написала пару фраз "Было классно, фотки потом пришлю".Когда стало полегче, я потратил свое время на цветы, проработал, расписал тонкости, дал ссылки - отправил письмо. И...пшик.

И вот прошел месяц.
Кто-нибудь вспомнил обо мне? Никто.
Я отправил письмо по цветам - получил ли я в ответ "спасибо"?
Даже ответа не было, не говоря про спасибо.

Мы не общались уже 20 лет. Я ни с кем где-либо не пересекаюсь, у меня с моими одноклассниками нет ничего общего, кроме школьных воспоминаний 20летней давности.
Когда-то на Одноклассниках у меня был профиль под моим именем и фамилией. У меня в друзьях даже было несколько человек с моего класса. Но...кроме того, что добавились в друзья - какого либо общения не было. Но потом на Одноклассниках ввели дурацкую модерацию, когда модераторами выступали юзеры, и я перешел на Контакт, и удалил профиль из Одноклассников.
Причем я писал где меня можно найти - объявление (фото на аватаре) висело месяц. И потом я удалил профиль. За тот месяц никто даже наверно и не зашел на страницу. Я какое-то время периодически пытался искать своих одноклассников в Контакте, а потом решил: ну, если общения нет - стоит ли навязываться? Кому надо - тот найдет, я не скрываюсь. А если не надо - я не обижусь, у меня полно тех людей, с которыми мы постоянно на связи по телефону, по работе, по соцсетям, по скайпу. Более того скажу: в моей родной деревне есть люди, которые рады мне без всяких соцсетей, тоже из школы, но из других классов. И мы общаемся, когда возможно, и нам этого достаточно. И нет никаких претензий.

А тут... через 20 лет вдруг нарыв памяти, приступ однокашничества...

Смешно, но...в продажах учат: если хотите удержать клиента - напоминайте ему о вас - акциями, новыми предложениями, скидками, или просто позвоните и поздравьте его с ДР. Все эти правила основаны на обычной психологии человека - нужен постоянный контакт. У нас его не было. Так чего ж вы хотели? За 20 лет у меня образовался новый круг общения, и он мне ближе...

4 марта 2017 года.
Ни звонков, ни фоток, ничего....
Tags: дружба, одноклассники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments