?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



4 марта 2016 год

Кстати, вот и прошел ровно месяц с того момента, когда мои одноклассники вдруг про меня вспомнили. Особенно вспоминается "угроза" одноклассницы встретиться со мной , и вообще - прийти ко мне на чай. Вспомнила, что работаю в озеленительной сфере, попросила написать на электронку какие цветы ей посадить, добавилась в скайпе. А через пару дней я свалился с гриппом. Потом в Контакте эта одноклассница написала пару фраз "Было классно, фотки потом пришлю".Когда стало полегче, я потратил свое время на цветы, проработал, расписал тонкости, дал ссылки - отправил письмо. И...пшик.

И вот прошел месяц.
Кто-нибудь вспомнил обо мне? Никто.
Я отправил письмо по цветам - получил ли я в ответ "спасибо"?
Даже ответа не было, не говоря про спасибо.

Мы не общались уже 20 лет. Я ни с кем где-либо не пересекаюсь, у меня с моими одноклассниками нет ничего общего, кроме школьных воспоминаний 20летней давности.
Когда-то на Одноклассниках у меня был профиль под моим именем и фамилией. У меня в друзьях даже было несколько человек с моего класса. Но...кроме того, что добавились в друзья - какого либо общения не было. Но потом на Одноклассниках ввели дурацкую модерацию, когда модераторами выступали юзеры, и я перешел на Контакт, и удалил профиль из Одноклассников.
Причем я писал где меня можно найти - объявление (фото на аватаре) висело месяц. И потом я удалил профиль. За тот месяц никто даже наверно и не зашел на страницу. Я какое-то время периодически пытался искать своих одноклассников в Контакте, а потом решил: ну, если общения нет - стоит ли навязываться? Кому надо - тот найдет, я не скрываюсь. А если не надо - я не обижусь, у меня полно тех людей, с которыми мы постоянно на связи по телефону, по работе, по соцсетям, по скайпу. Более того скажу: в моей родной деревне есть люди, которые рады мне без всяких соцсетей, тоже из школы, но из других классов. И мы общаемся, когда возможно, и нам этого достаточно. И нет никаких претензий.

А тут... через 20 лет вдруг нарыв памяти, приступ однокашничества...

Смешно, но...в продажах учат: если хотите удержать клиента - напоминайте ему о вас - акциями, новыми предложениями, скидками, или просто позвоните и поздравьте его с ДР. Все эти правила основаны на обычной психологии человека - нужен постоянный контакт. У нас его не было. Так чего ж вы хотели? За 20 лет у меня образовался новый круг общения, и он мне ближе...

4 марта 2017 года.
Ни звонков, ни фоток, ничего....

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
i_nikonov
Mar. 4th, 2017 07:42 am (UTC)

80 год рождения?

romsgor
Mar. 4th, 2017 01:37 pm (UTC)
Хуже - 78 )))
annaelle_erica
Mar. 4th, 2017 05:38 pm (UTC)

Я тоже ушла с Одноклассников давно, нечего там делать) и те, кто хотел общаться, нашел меня в контакте и фейсбуке. Не знаю, я не хочу встречаться с людьми, с которыми мне не о чем разговаривать. И не встречаюсь))
А как это у тебя 20 лет выпуска? Если у меня 23?))

romsgor
Mar. 4th, 2017 06:52 pm (UTC)
Выпуск 1995, плюс в 2015 никто не почесался, и вот в феврале прошлого года очнулись.
Ну, и учитывая, что собирались в кафе, которое рядом с моим микрорайоном, думаю наверно решили возложить на меня бронирование, иначе я ничем не могу обьяснить три звонка подряд с интервалом в минуту, и попыткой убедить меня, что они звонили не сговаривались. Было неприятно слушать эти уговоры.
annaelle_erica
Mar. 4th, 2017 08:17 pm (UTC)
А, я как-то пропустила, что речь о 2016-м.
У меня выпуск 94-го)) в 14-м году собирались вроде, но там мне не до встреч было с папиной болезнью, а после - тем более.
sams_lena
Mar. 4th, 2017 07:58 pm (UTC)
Моих одноклассников разметало по свету, а те, которые остались там же, где и школа, с русскими теперь знаться не хотят (
romsgor
Mar. 4th, 2017 08:35 pm (UTC)
Бывшая союзная республика?
sams_lena
Mar. 4th, 2017 08:49 pm (UTC)
Львов
romsgor
Mar. 4th, 2017 10:56 pm (UTC)
Ой-ёёёё....вот про них я меньше всего думал.
sams_lena
Mar. 5th, 2017 10:15 am (UTC)
Не, реально жесть. Со мной просто тупо не хотят знаться. Я прокаженная. И если с девочками еще так-сяк можно найти общие темы и потрындеть в сетях, то "мальчики" с места в карьер начинают вопли и крики про вату и Путлера. Ага. Кому же еще все это говорить.
Причем во время учебы и после (мы встречались после школы не только на общих встречах, но и так - Ооо, Ленка приехала, пошли посидим где-нито побалакаем! Знала, что хлопцы наши до 14-го года в футбол по воскресеньям гоянли. С лысиной, пузами и пивом )) У нас вообще был ОЧЕНЬ дружный класс) народ был вполне себе адекватный и на политические темы не заморачивался ни разу. Даже был случай, мама одного одноклассника попала типа в рабство за границей (рабочее, просто паспорт отобрали и посадили на конвейер шить), так народ сбросился на выкуп и возвращение.
А сейчас...
И на юбилейную встречу в этом году меня просто не пригласили.
Обидно просто непередаваемо.
Зря, наверное, рассказала...
Разбередели вы мне все своим постом. Эхххх...
romsgor
Mar. 6th, 2017 10:27 am (UTC)
А суть одна у наших историй: стоит ли расстраиваться? От нас не убыло..
sams_lena
Mar. 8th, 2017 04:53 pm (UTC)
И все равно мне обидно...
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com