?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Затяжные потолки

Не пытайтесь тереть глаза, искать вторые очки, ругать мой смартфон за его слабую камеру - не поможет.

Изображение на потолке именно такой резкости, какой вы его наблюдаете. С вашими глазами, как и с моим смартфоном - всё в порядке.
Просто теоретически в природе существуют дизайнеры-рукожопы, а если учесть , что это надо было видеть, а не делать руками - дизайнер с жопой вместо головы.

Теоретически - потому что есть веские основания предполагать, что этот жопоглазый дизайнер и есть самоназванный директор фирмы по натягиванию потолков.



Завтра приезжают специалисты (О, как! Это вам не хухры-мухры!), хотя я не один раз в разговоре по телефону просил приехать самого директора Сергея, чтобы он увидел своими глазами, что это ни разу не зернистость, про которую в договоре сказано, мол, ответтсвенности не несут, а самое настоящее непонимание что такое разрешение, и как его учитывать при печати больших форматов.

Я проверил картинку на Shutterstock (как называет директо - Шуттерсток - видимо считает, что это произошло от названия игр-шутеров)- максимальный размер, на который можно было напечатать эту картинку - 3м. Они распечатали по длинной стороне на 5м.

Завтра я поеду слушать их версию, что будем делать. Мне пофик на потраченные деньги - я с самого начала рассчитывал на белый матовый потолок. Идея закатного неба полностью принадлежит отцу, и он не хотел меня слушать. Сейчас и он тоже согласен на белый матовый. И я понимаю, что это очень дорогой белый матовый, но я очень хочу побыстрее это закончить - у меня нервы не казенные.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sams_lena
Jan. 27th, 2018 09:25 am (UTC)
Это даже не рукожопы, это гораздо хуже!
Заменить ЭТО на белый матовый не должно быть сильно дорого, потому что главное в стоимости натяжного потолка - система креплений, а они у вас уже есть, полотно 3 на 5 без изысков рублей в 300-500 должно обойтись
romsgor
Feb. 1st, 2018 10:04 am (UTC)
Посмотрим чем закончится дело. Белый потолок, если мы согласимся - будет дорогим удовольствием, так как за фотопечать отдана приличная сумма.
Отец кажет пальцем на потолок в ванной (бело-голубое марево), хотя понимает что там удалось с разрешением только из-за маленькой площади ванной. Я отцу объяснил: если так нужна фотопечать - пусть трясет этого Сергея примеры из реальных работ - пусть выберет из того, что было сделано на соразмерной площади.
Жду выходных, чтобы увидеть чем дело закончилось - отец молчит, я подозреваю, что ничем.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com