RSG (romsgor) wrote,
RSG
romsgor

Categories:

Затяжные потолки

Не пытайтесь тереть глаза, искать вторые очки, ругать мой смартфон за его слабую камеру - не поможет.

Изображение на потолке именно такой резкости, какой вы его наблюдаете. С вашими глазами, как и с моим смартфоном - всё в порядке.
Просто теоретически в природе существуют дизайнеры-рукожопы, а если учесть , что это надо было видеть, а не делать руками - дизайнер с жопой вместо головы.

Теоретически - потому что есть веские основания предполагать, что этот жопоглазый дизайнер и есть самоназванный директор фирмы по натягиванию потолков.



Завтра приезжают специалисты (О, как! Это вам не хухры-мухры!), хотя я не один раз в разговоре по телефону просил приехать самого директора Сергея, чтобы он увидел своими глазами, что это ни разу не зернистость, про которую в договоре сказано, мол, ответтсвенности не несут, а самое настоящее непонимание что такое разрешение, и как его учитывать при печати больших форматов.

Я проверил картинку на Shutterstock (как называет директо - Шуттерсток - видимо считает, что это произошло от названия игр-шутеров)- максимальный размер, на который можно было напечатать эту картинку - 3м. Они распечатали по длинной стороне на 5м.

Завтра я поеду слушать их версию, что будем делать. Мне пофик на потраченные деньги - я с самого начала рассчитывал на белый матовый потолок. Идея закатного неба полностью принадлежит отцу, и он не хотел меня слушать. Сейчас и он тоже согласен на белый матовый. И я понимаю, что это очень дорогой белый матовый, но я очень хочу побыстрее это закончить - у меня нервы не казенные.
Tags: жопоглазы, натяжные потолки, рукожопы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments