RSG (romsgor) wrote,
RSG
romsgor

Category:

Плач Ярославны

Ярославна - это я в данном контексте.

И даже не плакать хочется, а орать. А в контексте происходящего - ОРУ, убегая в горизонт.

По порядку: натяжные потолки.



Как думаете, отец что-нибудь предпринял для исправления ситуации? Ни-че-го. А этому Сергею - да ему менье всего надо наш потолок менять - его не трогают - авось клиент успокоился. А отец ждет - их царскому величеству не подобает первому звонить - чувство собственной важности не позволяет.
Тайм-аут, который взял Сергей - затянулся.
В пятницу, когда я спросил про звонок, отец сказал, что позвонит в субботу. Уже понедельник, а Сергея никто не трогал. И он, я думаю - счастливый человек.

Кухня.

Я не понимаю, что этого человека заставляет делать то, что он делает, вот все эти поступки.

Поехали в субботу в мебельный центр окончательно смотреть образцы фасадов, ибо на сайт цвет один, на компьютерной модели он ярче, а в реальности - тусклее, чем на сайте.
Приезжаем, а нашей менеджерши нет - у нее выходной. А у отца синдром сороки приключился - увидел кухню сверкающую бликами: - Такую хочу - сколько она стоит?
Менеджер:
- Ну, это надо считать, понимаете, я ж не знаю ваших размеров, что вы хотите...
- Ааааа, - тянет отец, - не знаете, вы даже цену не можете назвать - чего ж вы хотите так продать вообще. Пошли отсюда, пока вы тут сообразите - мы в другом месте закажем.

И мы ушли. И не по тихому. Мне тут же посыпались вопросы: Ты же разговаривал с ней - говорил же что мы приедем, а ее нет...
Я смотрю на него круглыми глазами: Когда я такое говорил??? Мы обсуждали варианты с ней по телефону, я не говорил, что мы приедем. Ты сказал "Давай поедем - закажем, и я ТЕБЕ сказал - "хорошо, давай"...
- А что ты не мог узнать как она работает?
- Мы прошлый раз с тобой были в субботу, и она была здесь - я и подума, что мы ее тут и застанем в эту субботу - какие ко мне претензии????


Ну, это полбеды. Пошли ж к другим. Я из-за этого приступа психопатии, сказал: "Всё - ты дизайнер, ты сам выберешь кухню, я даже слова поперек не скажу". Дальше не продолжаю, потому как потолки он уже сам выбрал, и об этом лучше не напоминать.

На 1 этаже в конце павильонов - кухни Мария, а напротив шкафы-купе.

На кухнях никого не было, а в купе стояла девушка. А на видном месте огромный шкаф-купе с фото-фасадом вечернего города. И моя сорока не смогла пройти мимо. А девушка вовремя подсекла. Продала два шкафа сразу. Я только не знаю куда именно.

Пошли на 2 этаж. Там Кухни StolLine, Ди Арт и Дельфика/

В Stolline мы не пошли - как раз там у нас не срослось. Ди Арт отец прошел демонстративно подняв нос к верху. А на Дельфику посмотрел (там пара кухонь стояло), и...

- Берем? - спрашиваю.
- Не, мне не нравится. Поедем лучше в Клин закажем.

Про Клин, вспоминаю потолки, я даже говорить не хочу.

На этом я , пожалуй бы, и закончил плач, но нет.

Есть в одной соцсети некая Елена Калиновская - преотвратительнейшая особа.

Вся ее суть заключается в том, чтобы появиться в комментариях, выступить против всех, при этом одновременно применяя оскорбительные эпитеты в адрес всей публики, с чьим мнением она не согласна, и потом превратить всю беседу в срач с ней самой

Позиция при этом простая: вы все быдло, ватники и хамы - одна я "и умная , и красивая".

Сегоня она снова проявилась в комментариях, и сразу же начала ныть топикстартеру, что у него-де друзья не те - слишком много быдла и хамов.

Я читаю и поражаюсь этому: ты же сама с первых строк заявляешь, что все быдла - и кто здесь хам? Чего ты ждешь в ответ?

Тетка уже к пенсии приближается, но ведет себя.... В комментариях, после моего ответа на ее "урод, быдло колхозное", последовало следующее:
- Моя прабабка была фрейлиной ее Величества - я ведь могу вам и в морду дать за такие слова.

Два момента: то есть оскорблять - это исключительно ее пререгатива. Быдлу слова не давали, а если оно рот раскрыло, то тут потомственная фрейлина может и "в морду дать". И второй момент - ну, я никак не ожидал от взрослой тетки такого детского писькомеренья -  "а вот у меня старший брат...а у меня папка за то...."

Я не знаю, что там у не в голове. Уже топикстартер ее приструнивает - сопротивляется. Ну, ты на чужой страничке - нет, она пытается убедить его в том, что он неправильно всё видит. Б***ь! Вот откуда такая исключительность на правильность у этой особы??? Эталон совести и чести??? В упор не видно....

Я ей ответил развернуто - я терпелив, нервы крепкие, но всё имеет свой предел - ответил очень развернуто, назвав вещи своими именами. После чего удостоился звания "козел" )))

Потом это звание было отредактировано, и замененно на длинную отповедь кто есть кто в её  маленьком мирке. Но мне это уже было неинтересно.

Вставляю скрин - я просто...у меня нет слов - смотрите сам на эту фрейлину:



Вот откуда такие люди берутся? И как они живут вообще в мире с другими людьми? Я не поверю, что это такие буки по жизни - у нее есть свой бизнес небольшой - значит контактирует, общается с другими. Но тогда как объяснить ее поведение?

Риторический вопрос, конечно... Я просто вспоминаю притчу про соседа, который ведро говна под дверь соседям ставил - что у него было, тем он и делился. Так и в случае этой внучки фрейлины - другого в ней просто нет.

Ладно, закончим красотой

Tags: злое, траблы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments