?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плач Ярославны

Ярославна - это я в данном контексте.

И даже не плакать хочется, а орать. А в контексте происходящего - ОРУ, убегая в горизонт.

По порядку: натяжные потолки.



Как думаете, отец что-нибудь предпринял для исправления ситуации? Ни-че-го. А этому Сергею - да ему менье всего надо наш потолок менять - его не трогают - авось клиент успокоился. А отец ждет - их царскому величеству не подобает первому звонить - чувство собственной важности не позволяет.
Тайм-аут, который взял Сергей - затянулся.
В пятницу, когда я спросил про звонок, отец сказал, что позвонит в субботу. Уже понедельник, а Сергея никто не трогал. И он, я думаю - счастливый человек.

Кухня.

Я не понимаю, что этого человека заставляет делать то, что он делает, вот все эти поступки.

Поехали в субботу в мебельный центр окончательно смотреть образцы фасадов, ибо на сайт цвет один, на компьютерной модели он ярче, а в реальности - тусклее, чем на сайте.
Приезжаем, а нашей менеджерши нет - у нее выходной. А у отца синдром сороки приключился - увидел кухню сверкающую бликами: - Такую хочу - сколько она стоит?
Менеджер:
- Ну, это надо считать, понимаете, я ж не знаю ваших размеров, что вы хотите...
- Ааааа, - тянет отец, - не знаете, вы даже цену не можете назвать - чего ж вы хотите так продать вообще. Пошли отсюда, пока вы тут сообразите - мы в другом месте закажем.

И мы ушли. И не по тихому. Мне тут же посыпались вопросы: Ты же разговаривал с ней - говорил же что мы приедем, а ее нет...
Я смотрю на него круглыми глазами: Когда я такое говорил??? Мы обсуждали варианты с ней по телефону, я не говорил, что мы приедем. Ты сказал "Давай поедем - закажем, и я ТЕБЕ сказал - "хорошо, давай"...
- А что ты не мог узнать как она работает?
- Мы прошлый раз с тобой были в субботу, и она была здесь - я и подума, что мы ее тут и застанем в эту субботу - какие ко мне претензии????


Ну, это полбеды. Пошли ж к другим. Я из-за этого приступа психопатии, сказал: "Всё - ты дизайнер, ты сам выберешь кухню, я даже слова поперек не скажу". Дальше не продолжаю, потому как потолки он уже сам выбрал, и об этом лучше не напоминать.

На 1 этаже в конце павильонов - кухни Мария, а напротив шкафы-купе.

На кухнях никого не было, а в купе стояла девушка. А на видном месте огромный шкаф-купе с фото-фасадом вечернего города. И моя сорока не смогла пройти мимо. А девушка вовремя подсекла. Продала два шкафа сразу. Я только не знаю куда именно.

Пошли на 2 этаж. Там Кухни StolLine, Ди Арт и Дельфика/

В Stolline мы не пошли - как раз там у нас не срослось. Ди Арт отец прошел демонстративно подняв нос к верху. А на Дельфику посмотрел (там пара кухонь стояло), и...

- Берем? - спрашиваю.
- Не, мне не нравится. Поедем лучше в Клин закажем.

Про Клин, вспоминаю потолки, я даже говорить не хочу.

На этом я , пожалуй бы, и закончил плач, но нет.

Есть в одной соцсети некая Елена Калиновская - преотвратительнейшая особа.

Вся ее суть заключается в том, чтобы появиться в комментариях, выступить против всех, при этом одновременно применяя оскорбительные эпитеты в адрес всей публики, с чьим мнением она не согласна, и потом превратить всю беседу в срач с ней самой

Позиция при этом простая: вы все быдло, ватники и хамы - одна я "и умная , и красивая".

Сегоня она снова проявилась в комментариях, и сразу же начала ныть топикстартеру, что у него-де друзья не те - слишком много быдла и хамов.

Я читаю и поражаюсь этому: ты же сама с первых строк заявляешь, что все быдла - и кто здесь хам? Чего ты ждешь в ответ?

Тетка уже к пенсии приближается, но ведет себя.... В комментариях, после моего ответа на ее "урод, быдло колхозное", последовало следующее:
- Моя прабабка была фрейлиной ее Величества - я ведь могу вам и в морду дать за такие слова.

Два момента: то есть оскорблять - это исключительно ее пререгатива. Быдлу слова не давали, а если оно рот раскрыло, то тут потомственная фрейлина может и "в морду дать". И второй момент - ну, я никак не ожидал от взрослой тетки такого детского писькомеренья -  "а вот у меня старший брат...а у меня папка за то...."

Я не знаю, что там у не в голове. Уже топикстартер ее приструнивает - сопротивляется. Ну, ты на чужой страничке - нет, она пытается убедить его в том, что он неправильно всё видит. Б***ь! Вот откуда такая исключительность на правильность у этой особы??? Эталон совести и чести??? В упор не видно....

Я ей ответил развернуто - я терпелив, нервы крепкие, но всё имеет свой предел - ответил очень развернуто, назвав вещи своими именами. После чего удостоился звания "козел" )))

Потом это звание было отредактировано, и замененно на длинную отповедь кто есть кто в её  маленьком мирке. Но мне это уже было неинтересно.

Вставляю скрин - я просто...у меня нет слов - смотрите сам на эту фрейлину:



Вот откуда такие люди берутся? И как они живут вообще в мире с другими людьми? Я не поверю, что это такие буки по жизни - у нее есть свой бизнес небольшой - значит контактирует, общается с другими. Но тогда как объяснить ее поведение?

Риторический вопрос, конечно... Я просто вспоминаю притчу про соседа, который ведро говна под дверь соседям ставил - что у него было, тем он и делился. Так и в случае этой внучки фрейлины - другого в ней просто нет.

Ладно, закончим красотой

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sams_lena
Feb. 5th, 2018 04:02 pm (UTC)
Про кухню и сороку повеселили )) Вроде такая реакция у гламурных девушек на все блестящее, но уж никак не у мужчины в возрасте должна быть.

А про тетю. Тетя просто дура и хабалка. Стоит ли на таких внимание обращать? ее и так уже Судьба наказала...
romsgor
Feb. 5th, 2018 04:24 pm (UTC)
Оооо, папа тот еще сорока - любит всё вычурное, чтоб "дорохо и бахато" смотрелось, сопротивляемости рекламе - никакой.
Я порой удивляюсь его проницательности, думаю: "Вот же опыт - всё наперед видит", но как он попадет в магазины или с экрана ТВ какой-то топшоп - всё - ребенок ребенком, всё цветастое - всё в дом.

А с тетей - я уже не комментирую, если она появляется. Но топикстартер ей ответил сегодня: "Я видел очень разное, в т.ч и не такое, однако не вижу смысла ни отвечать, ни реагировать.
Пожалуйста, удали мой номер из памяти телефона - нам не о чем больше говорить. Скрин этой переписки сохраню на память. "

Чему завидую =- так его железным нервам, я бы давно таких друзей отправил долгое саксаульное путешествие.
sams_lena
Feb. 5th, 2018 05:08 pm (UTC)
У меня отец с точностью до наоборот - "потухлей, да побольше"! ))) Главное, чтобы дешево было, и по фиг на качество! Каждый раз с ним воюю! Так что еще неизвестно что хуже ))
romsgor
Feb. 5th, 2018 05:27 pm (UTC)
Да нет, Лен, это оно и есть - ведь всё , что бросается в глаза, оно может и выглядит "бахато и дорахо" - по сути - дешевка. И по цене. Причем усугубляется еще тем, что купленное супервещь в тв шопе, как правило, неудобно в пользовании, и потом только занимает место. Или откровенное гэ на соплях, что обычно продают на вес.
Как бы нам в их годы такими не стать. ))) а то кто знает какие у нас мысли будут через двадцать лет.
sams_lena
Feb. 5th, 2018 05:39 pm (UTC)
Тьфу-тьфу-тьфу!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com