RSG (romsgor) wrote,
RSG
romsgor

Category:

1 неделя

Ну, что сказать?

Странно ощущать себя на рабочем месте, от которого отпирался всеми руками и ногами. И ведь чувствовала пятая точка что-то. И ведь была права.



Во второй рабочий день я узнал, что люди, на которых я рассчитывал, чью работу, как я считал, предыдущий руководитель не ценил, не давал им полной самостоятельности, как того требуют их должности - эти люди уходят.

Я знаю почему уходят. Потребовали шевелиться. Да, уже по-старому не будет. Компания очищается, и пытается встать на новые рельсы. Будет отсечено всё лишнее, что отнимает силы и деньги, и эти освободившиеся силы и средства будут направляться на запуск элементарных технологий, которые придуманы не вчера, но на которые предыдущий руководитель просто "забил", и похерил (именно так) труд старой команды.

Поэтому хочется, чтобы все приложили свои способности.

Да, есть мнение "здесь больше "ловить" нечего", на что мне хочется сказать: вы просто не работали в Баккаре - там в помещении люди ишачат куда за меньшие деньги.

"Планы нереальные" - вы не работали в Амадее с их планами.

Да, и есть конфликт в результате очередной перестановки - завпроизводством стал безопасник. Типа, крепкий и деятельный. Так знают уходящие.
Каждый день хватается за голову, и говорит "я не знаю как быть" - это знаю я. Как и то, что да - хваткий мужик, деятельный. Но страх неудачи присущ любому здравомыслящему человеку.

Я тоже хватаюсь за голову. Но у меня большой опыт участия в безнадежных проектах. Я мечтаю работать в крутой и успешной компании, но я понимаю - это скучно. Мне нужен какой-то экстрим, чтобы каждый день взращивать в себе ростки безнадежного оптимизма.

Хотел - получите, распишитесь. Теперь я не знаю что делать. Мне интересно. Порой смешно. Особенно смешно вспоминать работу в продажах и общение с клиентами по ту сторону трубки.

Вот в субботу вечером на рабочий вацап пришло сообщение: Рома, а будут глауки в С3?

И вот что я должен ответить в 21ч в субботу?

Во флористике было просто - я объяснял, что сейчас вечер субботы, и я дома, и весьма далек от рабочего компа. А сейчас как быть???
Ответил, что дам цифру в понедельник, если такове штуки у нас есть. Хотя очень хотелось написать, что я, мол, сейчас не в питомнике, увы.

В общем, весна скоро перестанет быть томной. Приключения ждут.

Tags: работа, траблы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment