RSG (romsgor) wrote,
RSG
romsgor

Categories:

Долго

Долго меня не было здесь....

Все время поглощает работа на новом месте - том самом, которое мы в ноябре проверяли.

И вот я здесь - внутри всего этого. Я не рвался сюда, не просился, и вообще - хотел несколько иного. Теперь за мной отдел.

Без всяких закидонов - я не справляюсь с тем объемом, который выпадает ежедневно. До недавнего времени нас было двое. Сейчас у меня стало два менеджера. Трое теперь нас. Или, как я говорю - два с половиной, потому как "зеленого" еще учить и учить. Очень надеюсь, что втянется, и будет полегче, и мы сможем разобрать завал с документами за выходные дни.



Бюрократия ужасная, все друг друга проверяют, все дублируется, на дворе 21 век - у нас нет нормального интернета на производстве, отсюда идет дублирование документов в виде плана, и потом - по факту. Бухгалтерия потом сверяет. И задает вопросы "А почему тут вот так?", а мы уже на пару дней впереди, и что там было три дня назад - вот мне совершенно уже всё равно.

Выходные больше похожи на рабочие дни, что я уже считаю, что лучше бы я в офис поехал - хотя бы 1C под рукой была. Между звонками ем, умываюсь, хожу в туалет. Даже отец не возникает, сказал как-то: "Да я вижу - телефон даже положить не успеваешь, как другой звонок..."

За весь день в деревне я успел только и сделать, что сбегать на дачу опрыскать кедр от вредителей. Просто телефон и смартфон разрядились. Короткое счастье. Я радуюсь тому, что связь прервалась.

И клиенты......один другого краше. Есть одни строители - вроде нужен газон, вроде срочно. Оплатили, и молчок - когда им надо, когда привезти.  Пришлось уже мне звонить директору, раз игнорил моего менеджера, и уже ему объяснять ситуацию. Забрали.
Прошла неделя - прислали фотки газона: что делать? На фото пип, пииип, пииииииииип - что надо было сделать, чтобы ухайдокать так свежий газон???? Пожухший, будто осенью, зелени совсем нет. Хорошо не в претензии, а просто вопрашает что делать. Дали советы, отправил инструкции и примеры что бывает, если затягивать с укладкой.
И опять к фото - укладка газона - пииииииииииип!!!! Побросать полотно газона, не стыкуя. Приствольные круги заложены газоном заподлицо. Интересно теперь, как объект будут сдавать?

Всё , я спать....

Tags: работа, рукожопы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments