Долго

Долго меня не было здесь....

Все время поглощает работа на новом месте - том самом, которое мы в ноябре проверяли.

И вот я здесь - внутри всего этого. Я не рвался сюда, не просился, и вообще - хотел несколько иного. Теперь за мной отдел.

Без всяких закидонов - я не справляюсь с тем объемом, который выпадает ежедневно. До недавнего времени нас было двое. Сейчас у меня стало два менеджера. Трое теперь нас. Или, как я говорю - два с половиной, потому как "зеленого" еще учить и учить. Очень надеюсь, что втянется, и будет полегче, и мы сможем разобрать завал с документами за выходные дни.

Collapse )

1 неделя

Ну, что сказать?

Странно ощущать себя на рабочем месте, от которого отпирался всеми руками и ногами. И ведь чувствовала пятая точка что-то. И ведь была права.

Collapse )

Смартфоны и люди



На прошлой неделе позвонил мне вечером отец:

- Слушай, мне тут вот прислали колобка и ладошки - это чо такое???

Так мой отец познакомился со смайликами в вацапе. Каждый шаг освоения им смартфона для меня небольшое потрясение. Причем дважды: сначала от объяснения необъяснимых фактов из реальности, которая нас теперь окружает, и потом от засыпания этими новшествами меня через вацап.

Collapse )

Олимп, вершина

Двери острова Санторини

00 G IMG_5994.jpg

После санторинских пейзажей и санторинской романтики подошла очередь санторинских дверей. Это тоже один из символов острова и носитель местной эстетики, двери рисуют на картинах, сувенирах и даже на магнитиках.

01 DSC03027.jpg

Collapse )

Л - логика

ЖЛ - женская логика или жесть логика, что, в принципе, одно и то же.

Сегодня моя любимая компания-производитель любимых мной смартфонов представила новый смарт.

Почему я заостряю на этом внимание, когда я уже взял новый смарт?

Collapse )

Видоизмененный углерод

Вообще, я сейчас смотрю Секретные материалы, но каждый раз, когда я набираю в Яндексе их название, мне предлагается еще выбрать вот этот Видоизмененный углерод.



Я люблю фантастику.

Collapse )