Смартфоны и люди



На прошлой неделе позвонил мне вечером отец:

- Слушай, мне тут вот прислали колобка и ладошки - это чо такое???

Так мой отец познакомился со смайликами в вацапе. Каждый шаг освоения им смартфона для меня небольшое потрясение. Причем дважды: сначала от объяснения необъяснимых фактов из реальности, которая нас теперь окружает, и потом от засыпания этими новшествами меня через вацап.

Collapse )

Олимп, вершина

Двери острова Санторини

00 G IMG_5994.jpg

После санторинских пейзажей и санторинской романтики подошла очередь санторинских дверей. Это тоже один из символов острова и носитель местной эстетики, двери рисуют на картинах, сувенирах и даже на магнитиках.

01 DSC03027.jpg

Collapse )

Л - логика

ЖЛ - женская логика или жесть логика, что, в принципе, одно и то же.

Сегодня моя любимая компания-производитель любимых мной смартфонов представила новый смарт.

Почему я заостряю на этом внимание, когда я уже взял новый смарт?

Collapse )

Видоизмененный углерод

Вообще, я сейчас смотрю Секретные материалы, но каждый раз, когда я набираю в Яндексе их название, мне предлагается еще выбрать вот этот Видоизмененный углерод.



Я люблю фантастику.

Collapse )


Викинги

На телеканале History подходит к заключению многосерийный сериал Викинги.


Добивает маркетинг телеканала: ну, показывали вы сезон полностью - 20 серий подряд - так и показывайте. Нет - надо было последний сезон разбить на две части: первая часть закончилась неделю назад, вторая - заключительная наконец-то - в апреле. В смысле - начнется, и еще 10 недель они там будут умирать.

Collapse )

Кухня

Пробуем заказывать расчет кухни.

Про цены я молчу - я в афиге. Старая история: на стенде стоит ценник в 46 тыс, а когда дело доходит до расчета на твою площадь - ценник вырастает вдвое.

Collapse )